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  • : La cuisine de Papada
  • : Papada c'est pour dire Papa d'Amour ! C'est comme ça que mes enfants m'appellaient quand ils étaient plus petits et que je leur préparais plein de petits plats inventifs pour leur faire plaisir. Ils ont grandi mais ils adorent toujours mes petits plats ! Alors pourquoi ne pas vous faire partager mes trouvailes ou mes grands classiques ?
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5 mars 2009 4 05 /03 /mars /2009 15:26

Un truc tout simple que j'ai imaginé, et qui n'était pas mal du tout et surtout bien simple.

J'avais des aiguillettes de poulet, et j'ai cherché avec quoi les marier...Un sachet d'épices de Tandoori a suscité un peu d'imagination et je me suis mis à l'oeuvre.

J'ai pris 3 citrons dont j'ai pressé le jus. Un yahourt trainait dans le coin, je m'en suis emparé. J'ai mélangé les deux et rajouté pas mal d'épices Tandoori (peut-être même un poil trop car cela piquait bien à l'arrivée !)
Après avoir tout mélangé, j'ai mis les aiguillettes de poulet dans un plat allant au four après les avoir enduites de la préparation.
Elles ont marinés au frigo pendant l'après midi.

Le soir venu, j'ai préchauffé le four à 200°C et j'ai enfourné pendant  30 mns et dégusté tel que.

En accompagnement, un peu de fenouil que j'avais débité assez fin, et mis à cuire dans de l'eau aromatisée avec une préparation de poudre de légumes, pendant le même temps que les aiguillettes.

A l'arrivée, assez sympa. Ca ne casse pas des briques non plus, mais c'est joli et assez bon.
Au moins le mérite de l'originalité !


Pour boire avec, j'avais sorti une bouteille d'un CHASSAGNE MONTRACHET 1995 de chez E.SAUZET.

Le vin était très bien en lui même, mais il n'allait pas avec le plat. Beaucoup trop épicé.

Cela tuait un peu les arômes du vin. On le saura pour la prochaine fois...

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Published by papada - dans volailles
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