Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Papada
  • : Papada c'est pour dire Papa d'Amour ! C'est comme ça que mes enfants m'appellaient quand ils étaient plus petits et que je leur préparais plein de petits plats inventifs pour leur faire plaisir. Ils ont grandi mais ils adorent toujours mes petits plats ! Alors pourquoi ne pas vous faire partager mes trouvailes ou mes grands classiques ?
  • Contact

Recherche

21 mars 2009 6 21 /03 /mars /2009 08:00
Je n'avais pas grand chose sous la main...Juste quelques poivrons de différentes couleurs, ce qui m'a amené à imaginer un patchwork autant odoriférant que savoureux.

Pour ce faire voici ce que j'ai mis :

2 poivrons verts
2 poivrons rouges
2 poivrons jaunes
un peu de chorizo "saucisse"
de la mimolette

Assez basique n'est-ce pas?

Le résultat fut vraiment intéressant en procédant ainsi:

Débiter les poivrons en les coupant en tout petits dés (après avoir enlevé les graines et les parties blanches bien sur)

Mettre ces petits dés dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive, et à feu doux, laissez mijoter (environ 15/20 mns) en tournant de temps en temps. C'est très joli et ça se tient bien.

Couvrez au bout d'un moment, en mettant le feu au plus doux, et attendez encore une quinzaine de minutes.

Vos poivrons vont doucement confire.

Une fois fait, incorporez des morceaux de chorizo et de la mimolette dont vous ferez des tranches assez fines que vous dispersez, et vous couvrez à nouveau environ 3 mns.


Servez, c'est délicieux simple, et joli.


Des fois on se casse la tête pour des résultats bien moins intéressants!

Partager cet article

Repost 0
Published by papada - dans légumes
commenter cet article

commentaires