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  • : La cuisine de Papada
  • : Papada c'est pour dire Papa d'Amour ! C'est comme ça que mes enfants m'appellaient quand ils étaient plus petits et que je leur préparais plein de petits plats inventifs pour leur faire plaisir. Ils ont grandi mais ils adorent toujours mes petits plats ! Alors pourquoi ne pas vous faire partager mes trouvailes ou mes grands classiques ?
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25 avril 2009 6 25 /04 /avril /2009 07:00

De magnifiques grenadins de veau ont attiré mon attention. J'avais déjà fait une recette il y a quelque temps, il fallait inventer un autre truc.

Pourquoi pas en feuilletés individuels?

L'idée m'a séduit. Restait à la mettre en application et trouver quelque chose qui donne un petit plus...
J'aime bien les échalotes fondues, cela pouvait faire une base sympa.

Alors j'ai pris 5 très belles échalotes
que j'ai débitées et que j'ai fait suer dans de l'huile d'olive, en couvrant pour accélerer le processus, mais en laissant un tout petit feu.

Pendant ce temps, j'ai déroulé une pate feuilletée toute
prête que j'ai achetée, et je l'ai découpée en 3.
J'ai placé les grenadins de veau dessus, puis rajouté les échalotes désormais confites,
et j'ai replié les bords de pâte sur les grenadins, en appuyant sur les bords pour bien les fermer, avant de dorer au pinceau à l'aide d'un jaune d'oeuf.

Direction le four ! 35 mns à 220°C et le tour est joué.

Le grenadin est resté bien moelleux,
l'ensemble est sympa. J'aurais peut-être pu imaginer quelque chose qui soit un peu plus contrasté. On reste dans le doux. Ca manque un tout petit peu de relief, mais bon...je ne suis pas sans reproche ! et si vous avez des suggestions faites m'en part !

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Published by papada - dans viandes
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