Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Papada
  • : Papada c'est pour dire Papa d'Amour ! C'est comme ça que mes enfants m'appellaient quand ils étaient plus petits et que je leur préparais plein de petits plats inventifs pour leur faire plaisir. Ils ont grandi mais ils adorent toujours mes petits plats ! Alors pourquoi ne pas vous faire partager mes trouvailes ou mes grands classiques ?
  • Contact

Recherche

6 mai 2009 3 06 /05 /mai /2009 07:00
L'autre soir, on était invités chez des amis.
La copine avait fait une entrée diabolique ! des champignons farcis...ouahhhh délicieux !

Je me suis dit qu'il fallait absolument que je refasse cette recette et vous la commente ici.

J'ai pris 8 beaux champignons, une méga échalote, du Marsala, et un bocal de paté de foie assez sélect , presque du foie gras (en fait c'est ce que j'aurais du mettre dans la recette mais je n'avais plus de petite boite de foie gras sous la main...)

J'ai commencé par faire réduire l'échalote dans un peu d'huile d'olive, puis j'ai ajouté les pieds de 6 des 8 champignons, et 2 champignons en totalité que j'ai mis également à réduire.

Après réduction, j'ai mis cette préparation au mixer, en ajoutant aussi une rasade de Marsala, du sel/poivre, le bocal de paté de foie++ et j'ai mixé.

Puis j'ai mis les 6 champignons qui me restaient sur le dos, et j'ai rempli avec la farce.

Ensuite, direction le four, pour une vingtaine de minutes. et on sert !

Résultat : Pas mal, mais peut mieux faire ! La copine avait bien mieux réussi que moi.
Il faut dire pour ma décharge que j'avais décidé de ne pas mettre de chapelure pour ne pas alourdir la farce, mais je crois que le mauvais côté de cette décision fait que cela manquait un peu de consistance.
C'est à améliorer. C'était assez bon, mais cela manquait de quelque chose...va falloir que je me creuse les méninges. Si vous avez un tuyau, merci de m'en faire part !

Partager cet article

Repost 0
Published by papada - dans Entrées chaudes
commenter cet article

commentaires

Missfa 12/05/2009 16:04

Miam miam recette qui me plait beaucoup, je la note!
Je viens de découvrir ton blog ... très belles recettes!
Bonne journée

papada 13/05/2009 01:09


Merci ! et reviens aussi souvent que tu en as envie.