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  • : La cuisine de Papada
  • : Papada c'est pour dire Papa d'Amour ! C'est comme ça que mes enfants m'appellaient quand ils étaient plus petits et que je leur préparais plein de petits plats inventifs pour leur faire plaisir. Ils ont grandi mais ils adorent toujours mes petits plats ! Alors pourquoi ne pas vous faire partager mes trouvailes ou mes grands classiques ?
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31 juillet 2009 5 31 /07 /juillet /2009 07:00
Un tian...vaut mieux que deux tu l'auras !

C'est ce que dit le proverbe. Et je dois avouer qu'il s'est avéré parfaitement juste.
Je n'avais jamais fait de tian, mais je pense que je viens d'inaugurer une longue série.

C'est bête comme chou à faire .
Pour réaliser le mien, j'avais pris quelques minis aubergines, des tomates bien mûres, un oignon doux, des courgettes.

Après, il suffit d'un bon couteau bien aiguisé, et vous détaillez tous ces légumes en fines lamelles que vous disposez régulièrement sur un plat allant au four, en alternant les rangées de légumes selon l'inspiration.

Une fois que tout est disposé dans le plat (préalablement huilé d'olive) j'ai rajouté des herbes de Provence, du sel, du poivre, de l'ail en poudre, et une rasade d'huile d'olive, et hop ! direction le four à thermostat moyen.

Il faut que cela cuise assez longtemps, pour que les légumes puissent presque confire.

Comptez une bonne heure et demie et servez.

Ca a le goût  de la vie !



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Published by papada - dans légumes
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commentaires

marion 31/07/2009 17:21

Ah, les tians c'est merveilleux, toute la poésie de l'été en Provence, tu me fais penser qu'il faut que je m'en fasse un. Bises