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  • : La cuisine de Papada
  • : Papada c'est pour dire Papa d'Amour ! C'est comme ça que mes enfants m'appellaient quand ils étaient plus petits et que je leur préparais plein de petits plats inventifs pour leur faire plaisir. Ils ont grandi mais ils adorent toujours mes petits plats ! Alors pourquoi ne pas vous faire partager mes trouvailes ou mes grands classiques ?
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11 février 2010 4 11 /02 /février /2010 00:00
Riesling-clos-Mathis-2000-OSTERTAG--500-.jpg
Ah...qui dira la complexité des beaux Rieslings, leurs saveurs profondes, leur longévité mémorable...

Pour accompagner un plat typiquement Alsacien, j'ai eu l'envie de déboucher ce joli flacon qui, me semblait-il, arrivait à maturité.

J'ai eu bien raison ! Le vin offrait un équilibre superbe, avec la tension en bouche qu'il fallait, des arômes bien épanouis, un nez qui "pétrolait" juste comme il faut.
Riesling-clos-Mathis-2000-OSTERTAG--1---500-.jpg
On ne dira jamais assez combien les Rieslings peuvent être grands quand ils sont de bonne souche.
Celui que j'ai bu ce soir venait du domaine OSTERTAG à Epfig.
A peine âgé de 10 ans, il m'a offert un vrai plaisir simple et franc.

Certes, il n'est pas issu d'un terroir de grand cru, mais sa franchise, sa droiture et son énergie m'ont plu.

Un très joli vin d'un domaine qui surprend toujours
.

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Published by papada - dans vins
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