Papada c'est pour dire Papa d'Amour ! C'est comme ça que mes enfants m'appellaient quand ils étaient plus petits et que je leur préparais plein de petits plats inventifs pour leur faire plaisir. Ils ont grandi mais ils adorent toujours mes petits plats ! Alors pourquoi ne pas vous faire partager mes trouvailes ou mes grands classiques ?
J'avais à peine un petit quart d'heure pour préparer le repas des enfants... C'est la recette la plus simple que je connaisse, et peut-être la meilleure pour manger les truffes... Faites chauffer de l'eau, quand ça bout vous rajoutez du gros sel et vous...
Lire la suiteAllez, on innove ! Quand on a des truffes fraiches il faut se lancer et essayer un tas de choses. Le point de départ de ma réflexion a été qu'il fallait trouver des ingrédients où le parfum de la truffe allait pouvoir se développer. Alors j'ai réfléchi......
Lire la suiteAlors là, pour cette recette, je crois bien que je suis capable de me décerner des étoiles. D'habitude je suis assez critique ( forcément quand on est exigeant y compris pour soi-même) et je ne tombe pas dans l'auto-congratulation, mais il y a quelques...
Lire la suiteC'est la réplique de la terrine de sole aux truffes avec quelques modifications. Prenez environ 700g de saumon que vous mettez au mixer une petite minute pour commencer à bien pré-broyer. J'ai ajouté dans le bol du mixer 3 oeufs et environ 400g de faisselle...
Lire la suiteAssez simple en fait, et particulièrement diététique de la manière dont je l'ai faite. Prenez environ 700g de filets de sole que vous mettez au mixer une petite minute pour commencer à bien pré-broyer. J'ai ajouté dans le bol du mixer 3 oeufs et environ...
Lire la suiteBen voilà...je me suis lancé ! Cela fait des années que je cuisine avec passion et, dussé-je en faire souffrir ma modestie, avec une créativité certaine. Alors pourquoi ne pas en faire profiter les autres ? L'idée me trottait dans la tête depuis un moment...
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