750 grammes
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Papada c'est pour dire Papa d'Amour ! C'est comme ça que mes enfants m'appellaient quand ils étaient plus petits et que je leur préparais plein de petits plats inventifs pour leur faire plaisir. Ils ont grandi mais ils adorent toujours mes petits plats ! Alors pourquoi ne pas vous faire partager mes trouvailes ou mes grands classiques ?

Coquelets sur un lit de choux aux lardons

Coquelets sur un lit de choux aux lardons

Le titre est alléchant, et la réalisation au moins à la hauteur du titre, c'est vous dire tout le bien que je pense de ce petit plat ! Pour le faire j'ai pris 2 coquelets que j'ai mis à dorer dans de l'huile d'olive dans une cocotte, sur toutes les faces....

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English Breakfast !!

English Breakfast !!

Ca m'est venu comme ça...ne me demandez pas pourquoi, je n'en sais rien. L'autre jour, j'ai acheté quelques tranches de bacon fumé et je me suis dit que j'allais les apprêter, mais je n'avais aucune idée du "comment" ? Et puis, au bout de 3 jours de réflexion,...

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PULIGNY MONTRACHET 1er cru "Clavoillon" 1999 Dne LEFLAIVE

PULIGNY MONTRACHET 1er cru "Clavoillon" 1999 Dne LEFLAIVE

Le domaine LEFLAIVE à PULIGNY MONTRACHET, c'est la référence mondiale des vins de PULIGNY. (Attention, ne surtout pas confondre avec Olivier LEFLAIVE qui fait beaucoup de pub mais dont les vins sont très loin de valoir ceux du domaine éponyme.) Ce domaine...

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GALETTE DES ROIS à la Frangipane

GALETTE DES ROIS à la Frangipane

Eh oui...tout arrive ! Je viens de faire ma première galette des rois ! Je ne pensais même pas que j'en serais capable, et ce fut beaucoup plus simple que ce que j'imaginais. Bon d'accord, j'ai un tout petit peu triché en prenant deux pâtes feuilletées...

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LA CUISINE DE PAPADA A 1 AN !

LA CUISINE DE PAPADA A 1 AN !

Voilà un an que je me suis lancé dans cette aventure marrante consistant à créer un blog que j'alimente (sans jeu de mots excessif) avec de vraies recettes toutes faites à la maison, et des photos idoines. Un an où j'ai résisté aux sirènes de la pub,...

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Volaille truffée et rôtie...

Volaille truffée et rôtie...

La saison des truffes recommence !! Alors faut pas louper ça... et innover. remarquez, quand on a des truffes fraiches, on a toujours beaucoup d'inspiration car ce précieux tubercule avive l'imagination autant que les sens alors... Alors je me suis dit...

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Chateau YQUEM 1998

Chateau YQUEM 1998

YQUEM est un des rares mythes qu'il faut vraiment avoir expérimenté au moins une fois dans sa vie. Pour résumer je vais faire simple : Dans les Sauternes, il y a YQUEM et il y a les autres. Tant que vous n'avez pas bu une fois ce vin, vous n'aurez jamais...

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Gratinée de Morteau à la Bruxelloise...

Gratinée de Morteau à la Bruxelloise...

Quel titre ! là j'ai fait fort, et dans tous les sens du terme. Tout est parti d'un truc banal. J'aime bien cuisiner les produits de saison en général, et en hiver on ne trouve pas grand chose. Mais parmi ce maigre butin, on trouve toutes les sortes de...

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Avocats surprise

Avocats surprise

Voilà une petite recette simplissime mais qui a le grand mérite de s'avérer délicieuse, donc je ne résiste pas au plaisir de vous la livrer. J'avais deux avocats mûrs à souhait, ce qui est quand même la base pour cette recette, parce que les avocats pas...

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Foie gras poelé aux pêches caramélisées.

Foie gras poelé aux pêches caramélisées.

Hum...rien que le titre ça fait saliver n'est-ce pas? Et ce n'est rien ! Parce que la réalisation fait encore plus saliver, vous devenez carrément Pavlovien... J'avais un foie gras frais qu'il fallait consommer rapidos, donc je me suis souvenu qu'à une...

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