Papada c'est pour dire Papa d'Amour ! C'est comme ça que mes enfants m'appellaient quand ils étaient plus petits et que je leur préparais plein de petits plats inventifs pour leur faire plaisir. Ils ont grandi mais ils adorent toujours mes petits plats ! Alors pourquoi ne pas vous faire partager mes trouvailes ou mes grands classiques ?
Ah...un Gevrey Chambertin de Claude dugat c'est toujours une expérience sensorielle magnifique. Mais un Gevrey Chambertin 1er cru c'est encore mieux ! Ce vin provient d'un assemblage de deux parcelles située en appellation 1er cru, d'où ce nom "générique"....
Lire la suiteJ'ai eu du mal à le croire....mais en vérifiant dans l'historique de mes publications, je me suis aperçu que jamais, au grand jamais, je n'ai encore publié ma manière de faire ce qui est, pour mon goût personnel, l'un des 3 meilleurs plats que je connaisse...
Lire la suitePas besoin de s'étaler trop longtemps sur ce producteur de légende...j'ai déjà du vous présenter sur ce blog une dizaine de ses vins, je risquerais de me répéter. En tout cas, il est le tout meilleur de la Bourgogne, qui est la plus extraordinaire région...
Lire la suiteRécemment, je me suis fait une petite joie par anticipation à l'idée de goûter cette bouteille...pensez donc, un MUGNIER ! Et pas n'importe lequel, un grand cru... J'avais encore en tête le remarquable moment passé en compagnie d'un Nuits St georges 1er...
Lire la suiteJ'ai osé... Ben oui, on croit toujours qu'on n'arrivera jamais à faire certains trucs, et en regardant à droite à gauche, on voit des machins, des trucs, et finalement je me suis dit que je n'étais pas plus idiot qu'un autre, alors j'ai osé essayer de...
Lire la suiteDans la panoplie des premiers crus de Chassagne Montrachet, "les Ruchottes" occupe la plus haute place. C'est THE premier cru par excellence, car il possède une complexité telle qu'il n'est pas loin d'un grand cru. Donc, quand j'ai l'occasion d'en boire...
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