750 grammes
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Papada c'est pour dire Papa d'Amour ! C'est comme ça que mes enfants m'appellaient quand ils étaient plus petits et que je leur préparais plein de petits plats inventifs pour leur faire plaisir. Ils ont grandi mais ils adorent toujours mes petits plats ! Alors pourquoi ne pas vous faire partager mes trouvailes ou mes grands classiques ?

Château FEYTIT CLINET 2004 (Pomerol)

Château FEYTIT CLINET 2004 (Pomerol)

Le château FEYTIT CLINET est certainement celui qui a le plus bousculé la hiérarchie des dix dernières années à Pomerol. En fait, il s'agit d'une véritable résurrection pour ce cru qui était exploité par un négociant avant de revenir dans les mains d'un...

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CHABLIS 1er cru "la Forêt" 2003 Dne RAVENEAU

CHABLIS 1er cru "la Forêt" 2003 Dne RAVENEAU

La robe est belle d'un joli or soutenu. Le nez présente les notes minérales de pierre à fusil assez caractéristiques de Chablis, avec quelques notes lactiques qui accompagnent. Un vrai nez de Chablis ! En bouche, le vin se montre gras, relativement tendu,...

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VOSNE ROMANEE "Clos du Château" 2000 Comte LIGER-BELAIR

VOSNE ROMANEE "Clos du Château" 2000 Comte LIGER-BELAIR

Il y a des bouteilles, comme ça, qui évoquent bien plus que l'étiquette qu'elles arborent. Un tout petit peu d'histoire bourguignonne. Le domaine LIGER-BELAIR n'existait plus en tant que tel, et il a fallu que Louis-Michel demande à reprendre les rênes...

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Côte de veau à la normande...

Côte de veau à la normande...

Autant vous le dire tout de suite, quand vous voyez "à la normande" cela veut dire qu'il y a de la crème fraiche ! Après il peut y avoir aussi des pommes, du calvados, des champignons de Paris... autant d'ingrédients privilégiés de la cuisine en Normandie....

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PULIGNY MONTRACHET 1er cru "Champ Canet" 1996 Dne SAUZET

PULIGNY MONTRACHET 1er cru "Champ Canet" 1996 Dne SAUZET

Hummmm... les jolis Bourgognes Blancs du millésime 96 ! Que sont ils devenus, eux qui sont taillés pour la longue garde ? Ben, je me suis dit qu'il fallait aller vérifier par soi-même, alors j'ai sorti une quille de la cave... Les premiers crus doivent...

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Soupe de pois cassés à la saucisse de Morteau...

Soupe de pois cassés à la saucisse de Morteau...

Même si l'hiver semble toucher à sa fin (au moins pour ceux vivant au sud d'une ligne Bordeaux/Valence, il n'en reste pas moins qu'une bonne soupe me parait toujours d'actualité ! Ah, la douce odeur de la soupe qui chauffe, les arômes qui se dégagent,...

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